Estudio de factibilidad para el posicionamiento de la nueva imagen corporativa de la fábrica “Arte Ecuatoriano” en San Antonio de Ibarra, durante el período 2011- 2012 - Uvidia Gudiño, Mercedes Yomaira (2012)
Desarrollar un estudio de factibilidad para el posicionamiento del rediseño de la imagen corporativa de la fábrica ARTE ECUATORIANO, en San Antonio de Ibarra.