Desarrollo de un sistema de comunicación visual para incentivar la lectura de obras ecuatorianas en niños desde los 6 años - Ruiz Pulistar, Gandhi Esteban (2021)
Desarrollar un sistema de comunicación visual para incentivar la lectura de obras ecuatorianas en niños desde los 6 años mediante el análisis y representación crítica sobre los aspectos que un diseñador debe considerar en la elaboración de libros infantiles