La pedagogía Waldorf como herramienta de aprendizaje en los procesos creativos de la difusión de la música tradicional en los niños de quinto año de educación de la Unidad Educativa “Rumipamba” 2023 - Farinango Pichamba, Kevin Fernando (2023)
Diseñar un cuadernillo de trabajo sobre la pedagogía Waldorf con procesos creativos sobre la difusión de la música tradicional en los niños de quinto año de educación de la Unidad Educativa “Rumipamba” 2023.