Nivel de conocimiento de las madres adolescentes primigestas en el cuidado del recién nacido con enfoque intercultural en el cantón Cotacachi 2017 - Gaón Yandún, Darly Micaela (2018)
Determinar el nivel de conocimiento de las madres adolescentes primigestas en el cuidado de los recién nacidos con enfoque intercultural en el cantón Cotacachi 2017.