Manual administrativo y financiero para la empresa Vega & Consultores de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Vinueza Barrionuevo, Belén Stefania (2017)
Conocer la situación interna y externa de la Empresa Vega &Co Consultores de para identificar fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas por medio de la utilización de indicadores y variables.