Derechos sexuales y reproductivos en los estudiantes 8vo, 9no, 10mo años de la Unidad Educativa Consejo Provincial del Carchi, Tulcán 2015 - Flores Mena, Erika Yesenia (2016)
Determinar conocimientos en cuanto a derechos sexuales reproductivos que poseen los estudiantes de los 8vos, 9nos, 10mos años de la Unidad Educativa Consejo Provincial del Carchi, Tulcán.