Los trastornos musculoesqueléticos y absentismo en personal de salud de consulta externa de un Centro de Salud, Pedro Moncayo-Ecuador, 2023 - Alvear Oña, Ronald Steeven (2024)
Relacionar los Trastornos Musculoesqueléticos y el absentismo en el personal de salud de consulta externa de un centro de salud, Pedro Moncayo-Ecuador.