Caracterización y diseño del sistema de planificación operativa para el Gobierno Provincial de Imbabura GPI. - Reyes Pantoja, Wilson Hernán (2011)
Caracterizar el Sistema de Programación Operativa que desarrolla el Gobierno Provincial de Imbabura GPI. Diseñar un sistema de Programación Operativa, Seguimiento y Evaluación, orientado a optimizar las inversiones del GPI y articular a los procesos de Planificación Nacional PNBV, Regional y Local.