Marca personal y propuesta de presencia en redes para una artista emergente: caso “Joha Santacruz” - Santacruz Chávez, Johanna Elizabeth (2025)
Desarrollar una marca personal sólida junto con una propuesta estratégica de presencia en redes sociales para la artista emergente “Joha Santacruz”, con el propósito de fortalecer su posicionamiento y visibilidad en el mercado musical ecuatoriano.