Sistema electrónico para medir los niveles de contaminación en el aire provocado por la desembocadura de aguas servidas en el Rio El Tejar en el sector el Batán del cantón de Otavalo provincia de Imbabura - Yamberla Cacuango, Hernán Darío (2023)
Desarrollar un sistema electrónico capaz de medir los niveles de contaminación en el aire producto de la desembocadura de aguas servidas en el rio El Tejar en el sector El Batán del cantón de Otavalo provincia de Imbabura para determinar la calidad del aire que se respira en la zona.