Aplicación de ácido cítrico en tejido blanqueado jersey 100 % algodón, para evitar el amarillamiento por la exposición prolongada al sol - Campos Narváez, Jefferson Alejandro (2023)
Aplicar ácido cítrico en tejido blanqueado Jersey 100% algodón, para evitar el amarillamiento por la exposición prolongada al sol.