Determinación del carbono aéreo de dos bosques secundarios, en la zona de Intag - Imbabura - Córdova Perugachi, Mario Efraín (2020)
Determinar la influencia de la estructura y diversidad de los bosques en la cantidad de carbono almacenado por bosques secundarios.