Sintomatología osteomuscular relacionada con las actividades laborales de los trabajadores de la Florícola Amazingroses, Tabacundo 2025 - Rivadeneira Pérez, Katherine Lizbeth (2025)
Identificar la sintomatología osteomuscular relacionada con las actividades laborales de los trabajadores de la florícola Amazingroses, Tabacundo 2025.