Diseño de un procedimiento para la gestión de la innovación para productos lácteos en pymes de las provincias Imbabura y Carchi - Melo Andrade, Daniel Alejandro (2019)
Formular un procedimiento para la gestión de la innovación en productos lácteos en PYMES de Imbabura y Carchi.