Herramienta de gestión para el control bienes y existencias del Gobierno Autónomo Descentralizado Provincial del Carchi, durante el periodo 2013-2014. - Rueda Carlosama, Patricia Elizabeth (2015)
Determinar una herramienta de gestión que contribuya al control de bienes y existencias relacionados con la identificación y localización de los mismos en el Gobierno Autónomo Descentralizado Provincial del Carchi, durante el periodo 2013-2014.