Nivel de estrés y afrontamiento en profesionales de enfermería en áreas críticas durante la pandemia de Covid 19. Hospital del Sur, Esmeraldas 2022 - Luna Yalama, Erika Natalia (2023)
Analizar el nivel de estrés y afrontamiento de los profesionales de enfermería en las áreas de cuidado crítico de Covid 19 del Hospital del Sur, Esmeraldas 2022.