Calidad de atención al usuario externo en el servicio de estadística del hospital Raúl Maldonado mejía del cantón Cayambe - Cevallos Guerra, Silvia Paulina (2012)
No existe comprensión, por parte del personal de estadística, ni resuelve las inquietudes que tienen los usuarios externos, al presentarse alguna duda, desconocimiento o inconveniente por parte de los mismos.