El esquema corporal y su incidencia en el desarrollo de la ubicación témporo-espacial en los niños y niñas del primer año de Educación Básica de la Escuela de Educación Otavalo Valle del Amanecer, de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura, año lectivo 2013-2014 - Méndez Méndez, Ana Lucía (2015)
Determinar la incidencia del esquema corporal en el desarrollo de la ubicación témporo-espacial de los niños y niñas del Primer Año de la Escuela de Educación Básica “Otavalo Valle del Amanecer” en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura año lectivo 2013 – 2014.