Whatsapp como herramienta de microlearning en el proceso de enseñanza aprendizaje en educación básica superior - Viteri Terán, Fanny Sorayda (2023)
Aplicar el WhatsApp como herramienta de micro learning en el proceso de enseñanza aprendizaje en los estudiantes de 8vo año de básica, Unidad Educativa Isaac Acosta, Cantón Tulcán, provincia del Carchi, periodo escolar 2021-2022.