Evaluación de resistencia al estallido, transpirabilidad y abrasión de calcetines lisos de compresión a base de poliamida, poliéster y mezcla - Pinango Vinocunga, Rosario Ximena (2025)
Evaluar la resistencia al estallido, transpirabilidad y abrasión de calcetines lisos de compresión a base de poliamida, poliéster y mezcla.