Implementación de la metodología DMAIC para la mejora de capacidad de producción en la elaboración de prototipos de madera plástica - Pozo Benavides, Estefanía (2019)
Mejorar la capacidad de producción en la elaboración de prototipos de madera plástica reciclada a través de la implementación de la metodología DMAIC.