Implementación de un dispositivo de diagnóstico para módulos de batería de vehículos híbridos y eléctricos - Camacás Tenganán, Jhonson Omar (2020)
Implementación de un dispositivo de diagnóstico para módulos de batería de vehículos híbridos y eléctricos.