Las fases sensibles tempranas y su incidencia en los fundamentos técnicos del fútbol de los niños de la categoría sub 10 en la escuela de educación básica “Modesto Aurelio Peñaherrera” del cantón Cotacachi en el año lectivo 2018-2019 - Cevallos Gualpa, Rubén Darío (2019)
Determinar cómo influye las fases sensibles tempranas en los fundamentos técnicos del futbol en los niños de la categoría sub 10 en la Escuela de Educación Básica “Modesto Aurelio Peñaherrera” de Cantón Cotacachi, año lectivo 2018 – 2019.