Evaluación de la variabilidad morfológica de taxo (passiflora tripartita juss) cultivado en chacras de agricultores de la provincia de Imbabura - Inlago Inuca, Carmen Maritza (2020)
Evaluar la variabilidad morfológica de especies de taxo (Passiflora tripartita Juss) cultivado en las chacras de agricultores en la provincia de Imbabura.