Estudio de factibilidad para la creación de un Supermercado con servicio a domicilio en loa ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Tituaña Córdova, Diego Alejandro (2014)
Realizar el diagnóstico situacional del entorno para determinar: aliados, oponentes, oportunidades y riesgos.