Análisis de las actividades lúdicas comunicativas para el desarrollo del lenguaje oral y su influencia del centro de desarrollo infantil San Pablo para el (subnivel inicial 1) en edades de 2 años en el año lectivo 2020-2021 - Valencia Cevallos, Daniela Anabel (2022)
Estimular el lenguaje oral a través de actividades lúdicas comunicativas, en los niños y niñas de 2 años del Centro de Desarrollo Infantil San Pablo.