Análisis de la situación financiera con enfoque al modelo Z-Score en la empresa pública de movilidad del norte Movidelnor. EP, período 2021-2022 - Imbaquingo Oñate, Daniela Lizbeth (2024)
Evaluar la salud financiera de la empresa pública MOVIDELNOR. EP durante los años 2021 y 2022 con enfoque al método Z-Score de Altman.