Manual integrado de mantenimiento y seguridad en el trabajo para la Hacienda Santa Mónica de la Universidad Técnica del Norte. - Michilena Játiva, Mónica Maricela (2015)
Desarrollar un diagnóstico de la Hacienda Santa Mónica con la finalidad de identificar fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas.