Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de acopio y comercialización de frutas producidas en la parroquia la Merced de Buenos Aires del cantón Urcuquí - Echeverría Almeida, Luis Guillermo (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de acopio y comercialización de frutas producidas en la parroquia La Merced de Buenos Aires del Cantón Urcuquí.