Influencia de un programa de ejercicios físicos coordinativos en los fundamentos técnicos del fútbol, Categoría Sub 10 del Fútbol Club Internacional “La Roga” de la ciudad Tulcán - García Florez, Gilmer Roberto (2021)
Determinar cómo influye el programa de ejercicios físicos coordinativos en los fundamentos técnicos del fútbol, Categoría Sub 10 del Fútbol Club Internacional “La Roga” de la ciudad Tulcán