Manual de procesos para la gestión de Talento Humano en MIDUVI en la provincia de Imbabura - Nejer Ipiales, Jenny Patricia (2013)
Realizar un manual de procesos para la gestión de talento humano en el MIDUVI, en la provincia de Imbabura, para maximizar el correcto desempeño laboral.