Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de papel derivado de la penca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Villarreal Terán, Daisy Aracely (2014)
Determinar la factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de papel derivado de la penca en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.