Percepción sobre la atención de enfermería en usuarios atendidos en medicina interna del hospital Delfina Torres de Concha 2019 - Maigua Cacuango, Mercy Tatiana (2019)
Determinar la percepción sobre la atención de enfermería en usuarios atendidos en medicina interna del hospital Delfina Torres de Concha