Análisis de los factores de riesgo para enfermedades de transmisión sexual en la comunidad de Tanguarín durante el año 2016 - Tingo Chicaiza, Ana Karen (2018)
Valorar los factores de riesgo asociados a enfermedades de transmisión sexual en la población de Tanguarín