Estudio de factibilidad para la creación de una Granja Turística, en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Beltrán Vásquez, Ana Beatriz (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una granja turística, en el Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura, para contribuir al desarrollo turístico del Cantón.