Evaluación del nivel de flexibilidad y su relación con la fuerza y resistencia en los ciclistas del club de alto rendimiento Richard Carapaz, periodo 2021 - Rodríguez Rosero, Joselin Damaris (2022)
Determinar el nivel de flexibilidad y su relación con la fuerza y resistencia en los ciclistas del club de alto rendimiento Richard Carapaz.