Sistema de valoración de riesgos financiero-contable basado en coso –ERM. Para el colegio San Francisco de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Yépez Cano, Christian Adrián (2014)
Conocer la situación actual de la parte administrativa financiera-contable basado en COSO - ERM del “Colegio San Francisco” a fin de establecer sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.