Estudio de factibilidad para la implementación del servicio de camping en la Laguna Caricocha, Pedro Moncayo, Pichincha, Ecuador - Ortega Gavilima, Lisseth Katherine (2021)
Realizar un estudio de factibilidad para la implementación del servicio de camping en la Laguna Caricocha, Pedro Moncayo, Pichincha, Ecuador, que contribuya al desarrollo de un turismo sostenible en el Complejo Lacustre Mojanda.