Sistema integral de gestión de riesgos para el Sindicato de Choferes Profesionales de la provincia de Imbabura, Ecuador - Flores Obando, Mauricio Alexander (2022)
Diseñar un sistema integral de gestión de riesgos para el Sindicato de Choferes profesionales de la provincia de Imbabura, Ecuador.