Desarrollo de un sistema de inserción laboral y seguimiento de egresados para la Universidad técnica del Norte - Ruano Collahuazo, Ricardo Xavier (2011)
Se ha desarrollado e implementado una aplicación informática institucional que soluciona los problemas de búsqueda y acceso a empleo para la comunidad Universitaria y selección de personal para las empresas y consultoras que contribuye al seguimiento de egresados, apegado a los estándares y lineamientos de gestión universitaria.