Técnicas de estimulación y su incidencia en el periodo de adaptación de los niños y niñas de 4 a 5 años de la Unidad Educativa Rumipamba de la parroquia la Esperanza, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, en el año 2014 - 2015 - Vallejo Bastidas, Beatriz Elena (2016)
Establecer la incidencia de las técnicas de estimulación en la adaptación al ambiente escolar de los niños y niñas de 4 a 5 años de la Unidad Educativa ―Rumipamba‖ de la parroquia La Esperanza de la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura en el año 2014 – 2015.