Implementación de un silo de pesaje para minerales, utilizados en el proceso de fundición de chatarra en la empresa ADELCA C.A - Taimal Jiménez, Edgar Omar (2014)
Informar e instruir el proceso de operación del silo de pesaje, mediante la implementación del manual de operación, para obtener resultados favorables y de provecho para la empresa del sistema de pesaje.