Procedimiento para la logística interna en el almacén de producto terminado de la empresa Licoram en la ciudad de Ibarra - Mafla Narvaez, Jonatan Estiven (2017)
Desarrollar un procedimiento para la logística interna en el almacén de producto terminado de la empresa LICORAM aplicando métodos, técnicas y herramientas logísticas que permitan una mejor organización, manejo de materiales, aprovechamiento del espacio y ubicación del producto terminado.