Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de fabricación y comercialización de muñecas para decoración del hogar con material reciclable, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Criollo Ortega, Diana Maricela (2018)
Crear una microempresa de fabricación y comercialización de muñecas para decoración del hogar con material reciclable, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.