La gimnasia facial en el desarrollo de la expresión oral en los niños y niñas de 2 a 3 años del centro infantil del buen vivir Caranqui de la ciudad de Ibarra, durante el período 2015 - 2016 - Soto Guerra, Cecilia Del Carmen (2016)
Determinar la incidencia del uso de la gimnasia facial, en el desarrollo de la expresión oral, en los niños y niñas de 2 a 3 años del Centro Infantil del Buen Vivir “Caranqui” de la ciudad de Ibarra, período 2015 – 2016.