Guía Didáctica sobre la enseñanza del Stop Motion desde una visión de la gastronomía ecuatoriana en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa 28 de Septiembre - Ramírez Reina, Silvia Vanessa (2024)
Elaborar una guía didáctica dirigida a los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “28 de Septiembre” buscando el aprendizaje y visualización de la técnica del Stop Motion desde una perspectiva gastronómica.