Incinerador eléctrico portátil de agujas hipodérmicas para casas de salud - Morán Anrango, Joseph Héctor (2017)
Construcción de un incinerador eléctrico portátil de agujas hipodérmicas, que elimine el peligro de contagio de enfermedades asociadas al corte o pinchazos accidentales.