Factores bioquímicos asociados a enfermedades cardiovasculares y síndrome metabólico en el personal administrativo de la UTN Ibarra, Ecuador mayo – noviembre 2014 - Maldonado Noboa, María Victoria (2014)
Identificar los factores bioquímicos asociados a enfermedades cardiovasculares y al síndrome metabólico a través de indicadores bioquímicos (colesterol total, HDL, LDL, triglicéridos y glucosa), medidas antropométricas, presión arterial y estilos de vida.