La ética profesional en el ambiente laboral de las secretarias del Gobierno Autónomo Descentralizado parroquial rural San José de Minas - Arias Pinto, Nataly Silvana (2021)
Establecer la influencia de la ética profesional en el ambiente laboral de las secretarias del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San José de Minas.