Uso de los juguetes como estrategia metodológica para desarrollar la motricidad fina en los niños de los primeros años de Educación General Básica de la Unidad Educativa Mariano Acosta de la parroquia la Esperanza, provincia de Imbabura, durante el año lectivo 2013-2014 - Arroyo Gómez, Alejandra Estefanía (2015)
Determinar el uso adecuado de los Juguetes Didácticos como estrategia metodológica para desarrollar la Motricidad Fina de los estudiantes de los primeros años de Educación General Básica de la Escuela Fiscal Mixta “Mariano Acosta” de la parroquia La Esperanza, cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2013 – 2014.